bodog88 www.ysb88.com www.bwin88.com www.3555.com www.7789.com

www.301522.com

【新时代 新气象 新作为】区食药监局:开展节前

发布时间:2018-02-03 来源:本站原创

原标题:【新时代 新气象 新作为】区食药监局:开展节前食品安全专项检查

为确保春节期间全区食品安全,近日,区食药监局执法人员深入辖区内各餐饮企业开展食品安全专项检查活动。

在此次大检查活动中,执法人员主要针对餐饮服务单位、农贸市场、商场超市等重点场所,从主体资格、企业相关资质及相关执业环境、索证索票制度、食品生产日期、保质期等方面进行监督检查。对发现问题的企业,要求其立即进行整改,严防发生食品安全事故,世界杯金字塔投注网

翠屏区食药监局稽查大队工作员戴道说:“接下来,我们将持续开展食品安全隐患排查整治,进一步规范食品经营使用行为,对发现的不合格食品和违法违规行为依法严惩、追踪溯源、公开曝光,确保老百姓在食药安全方面过一个放心年。”

标签 食品安全 新气象 新时代 食药监局 食品